1食あたりの食費を計算してみる
今朝のメニュー
■コッペパンのウインナーホットドッグ
■小松菜入りの中華スープ
コッペパン2個60円
ウインナー4本100円
卵1個20円
野菜(見切り品の小松菜、キャベツ、冷凍コーン少々)と調味料で40円くらい?…テキトー
計220円(二人分)
ちなみに、私が大好きな
「煮込みうどん」
うどん1玉30円
野菜と調味料50円
冷凍豚バラ100円
卵40円
計220円(二人分)
納豆ご飯とウインナーサラダ付き
米1合60円
ウインナー4本100円
卵1個20円
千切り野菜とドレッシング(キャベツときゅうり)40円
サラダチキン100円
納豆30円
インスタント味噌汁16円